Ресторан Бушон (язык не поворачивается назвать это заведение «кафе») я люблю всем сердцем за самую вкусную в городе утиную печень и я настоятельно рекомендую пойти вам именно туда попробовать эту венгерскую легенду!

Bouchon_Door

Бушон находится на маленькой улочке рядом с бывшим клубом Instant и напротив бара B-City Pub по адресу Zichy Jenő utca 33, 1066. Вывеска очень маленькая, так что вам нужно будет не пройти случайно мимо 🙂 Официальный сайт ресторана с подробным меню (на сайте только английский и венгерский)
Меню в ресторане есть на разных языках, в том числе на русском — огромный плюс!

Очень приветливый и вежливый персонал. Готовят очень быстро. В ожидании фуа-гра вам предложат комплимент от шеф-повара: тост и венгерскую томатную пасту.
Когда я впервые заказала фуа-гра в этом ресторане, я ожидала стандартную порцию, как во многих других заведениях (маленький кусочек печени, кусочек фрукта и луковый джем), но здесь я была шокирована, когда мне принесли четыре куска печени с яблоками и картофелем в чудесном апельсиновом соусе! Кроме того, это было безумно вкусно. В Будапеште не пробовала печени вкуснее, чем тут. Очень рекомендую!

IMG_2033

Я не фудблогер, но с удовольствием покажу, как выглядит это чудо, чтоб подразнить ваш аппетит 🙂 Вот такая порция фуа-гра стоит 5490 HUF (по сегодняшнему курсу около 1100₽). В целом, ресторан не из дешевых, но это стоит того! Приятного аппетита 🙂

Один ответ на “Лучшая утиная печень в Café Bouchon. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s