Раз в год в одном из районов возникает странное для москвичей явление — все будапештцы выставляют на улицу всю старую или ненужную мебель.
Дату ломталаниташа назначает местная управа района: обычно в пятницу с полудня местные начинают выставлять на улицу всю старую или ненужную мебель, так что к ужину тротуары под завязку забиты разным добром — начиная от старых эмалированных чашек, которые обожает мой друг Крис, потому что они не нагреваются на индукционной плите, заканчивая антиквартыми кушетками и советскими табуретками (которые тоже становятся главными экспонатами его квартир).

IMG_1316

И в это время случается самое прекрасное — безвозмездый обмен, гаражная распродажа или просто «заберите этот хлам у меня, пожалуйста» 🙂

IMG_1314

В такие дни можно найти поистине необычные и ценные вещички, которые требуют небольшой реставрации, но зато будут радовать вас своей историей еще много лет!

IMG_1317

Но нужно быть хитрым и торопиться, потому что очень быстро прибегут цыгане и разберут все мало-мальски ценное, а через сутки уборочные машины разберут никому не нужные остатки хлама.

IMG_1313

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s