Будапешт полон баров и кафе, но баров с панорамным видом в Будапеште не так уж много: вот моя подборка 🙂 Кстати, они подходят и для зимних посиделок!


360 Bar по адресу 1061 Andrassy út 39: Отличная панорама открывается с крыши на проспекте Андрашши (не хуже панорамы из Базилики)

r3
image

A38 по адресу 1117 Budapest, Petőfi híd budai hídfő: как насчет вечеринки на старой барже «Артемовске 38»?

a38hajo-rockbook

Терраса в баре Intermezzo на крыше отеля President с лучшим, на мой взгляд, видом на Национальное казначейство и купола парламента расположена по адресу 1054 Budapest, Hold u. 8. Тут жуткое обслуживание, но прийти сюда ради одного коктейля и классных фотографий на закате стоит! Зимой тут открывают каток 🙂


High Note SkyBar по адресу 1051 Budapest, Hercegprímás u. 5: великолепный вид на Базилику!

r23

St.Andrea Sky Bar по адресу 1052 Budapest, Deák Ferenc utca 5: еще очень красивая панорама и очень вкусное вино!

95c507a6f64eb1ddb6da666d157fac1e

TOPRUM по адресу 1053 Budapest, Király Pál u. 4 открылся совсем недавно, но уже полюбился всем. Завтраки, бранчи, обеды, ужины — внимательно смотрите расписание, когда открыто заведение. Кухня шикарная, дизайн отличный и вид тоже!


Мясной ресторан Robinson в парке Варошлигет с видом на озеро, уточек и фонтан: вкусно, дорого, великолепно!


Memories Skybar в отеле Memories на площади Кальвин – новое и очень многообещающее место! (закрыты на зиму)


Крыши торговых центров тоже превращаются в места встреч: ТЦ Маммут в Буде открыл бар и кинотеатр «Крыша» под открытым небом. (закрыто на зиму)


Ресторан Zona на Будайской стороне с видом на Цепной мост: вкусно, дорого, стоит того!


Ресторан DunaCorso на набережной Пешта с видом на Королевский дворец! Роскошное место!


Этот ресторан Búsuló Juhász находится на вершине горы Геллерт – вид оттуда самый лучший!


Esetleg Bisztró в Бальне тоже откроет вам шикарный вид на гору Геллерт, мост Свободы и университет, украшенный плиткой Жолнаи.


Два классных бара по обе стороны Цепного моста на Пештской стороне: PONTOON и Raqpart (закрыты на зиму) тут и живая музыка, и набережная, шум реки и прохлада.


Сохраняйте мои списки из большого мобильного гида и будьте в курсе новых классных панорамных площадок 🙂 И всегда, всегда бронируйте столики заранее!

Добавить комментарий