Экскурсия по Буде. Только Будайская часть — 3 часа

С раннего возраста и на протяжении 10 лет я путешествовала по детским лагерям в Венгрии и влюблялась в эту страну. Мечта сбылась — я переехала и готова делиться с вами историями онлайн и при встрече 🙂 В моих рассказах все самое актуальное, интересное и захватывающее о жизни современной Венгрии и богатой истории 🙂


3 часа

Индивидуальная пешеходная экскурсия

Все достопримечательности Буды

И ее великолепные панорамы

150€

Стоимость экскурсии со всей вашей группы


Буда

Что мы увидим в Буде:

Мы приедем на автобусе к статуе Свободы и оттуда начнем исследовать Будайскую сторону. Сначала мы прогуляемся у Цитадели и статуи Свободы, посмотрим на великолепную панораму Пешта. Оттуда мы спустимся пешком мимо памятника Святому Геллерту и я покажу самый узкий дом в Будапеште – там можно остановиться на чашечку кофе.

Далее мы отправимся к Королевскому дворцу через прекрасный Замковый сад и я расскажу вам о прошлом фуникулера, легендах о туруле и о том, где сейчас живет президент. Мы осмотрим другую сторону Крепостной горы и пофотографируемся с видом на Будайскую панораму.

Опционально: По пути к Рыбацкому бастиону мы заглянем в супермаркет и я покажу, какое вино / колбасу / паприку / ликер вам стоит с собой привезти (тут можно попробовать Уникум) и зайдем в фирменный магазин венгерской фуа-гра и токайского вина — расскажу о различиях французской и венгерской фуа-гры, как выращивают виноград в Токае и почему же он столько стоит!

Церковь Матяша и Рыбацкий бастион, где я раскрою секреты названий этих мест и вы увидите еще одну великолепную панораму на Пештскую сторону. Оттуда мы прогуляемся вглубь жилого квартала, где спрятаны башня Марии Магдалены и Национальный архив.


Наш маршрут занимает 3 часа с остановками на кофе и уникум 🙂


Даты экскурсий:

Каждый день, время начала экскурсии можно обсудить 🙂

Отправление от площади Деак Ференц тер (рядом с колесом обозрения)

Для переезда в Будайскую сторону мы воспользуемся общественным транспортом

Окончание экскурсии около Рыбацкого бастиона или на площади Баттяни


Познакомьтесь с гидом: Валери Оливерс

По первому образованию я врач, а по второму – венгеровед. Впервые я оказалась в Венгрии в 14 лет и сразу же влюбилась в эту страну, и ездила каждый год буквально на каждые каникулы, пока не поняла – пора переезжать!

Я переехала в Будапешт по большой любви к этому городу и очень хочу поделиться с вами, почему Будапешт такой особенный 🙂


Любой удобный способ для связи:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s